Für den Kartoffelstampf

So geht's

0/0 steps made
  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen bis sie weich sind ca. 10 Minuten.
  3. Die Kartoffeln abgießen und noch einmal kurz aufdämpfen.
  4. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und die Milch hinzugeben.
  5. Mit Salz und Muskat ( wer mag ein Stück Butter) abschmecken.
  6. Noch einmal kurz aufkochen.
  7. Die Eier in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für den Salat

So geht's

0/0 steps made
  1. Den Salat waschen und in der Salatschleuder trocknen.
  2. Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und mit dem Salat mischen.
  3. Den Salat mit dem Kartoffelstampf und den Spiegeleiern servieren.