So geht's
0/0 steps made- Die Kartoffeln waschen und mit dem Salz und dem Kümmel kochen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind (nicht zu weich) abgießen und abpellen dann in Scheiben schneiden
- Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Spargelstangen schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- In ein wenig gesalzenes Wasser bissfest garen, abgießen dabei den Sud auffangen und auskühlen lassen.
- Aus 125 ml Sud, Essig, Salz, Senf, Pfeffer und Öl ein Dressing anrühren und abschmecken.
- Die Kartoffeln mit dem Spargel, dem Kerbel und dem Dressing vorsichtig mischen und etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Danach den Salat durchmischen und Portionsweise anrichten.
- Die halbe Tomate waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit einem Kerbel Zweig als Garnitur auf dem Salat anrichten
Dein Kocherlebnis teilen