So geht's
0/0 steps made- Die Porto Bello Pilze mit einer weichen Bürste putzen. (Nicht waschen !)
- Die Porto Bello Pilze in einer Pfanne anbraten.
- Die Brötchen toasten.
- Die untere Brötchenseite mit etwas Pesto bestreichen und das gewaschene Salatblatt darauf legen.
- Den gebratenen Porto Bello Pilz auf die untere Brötchenhälfe auf das Salatblatt legen.
- Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Pilz legen.
- Das Walnuss Pesto darüber verteilen.
- Den Burger mit der oberen Brötchenhälfte zuklappen und servieren.
Für das Walnuss Pesto
So geht's
0/0 steps made- Die Basilikumblätter vom Stiel zupfen, waschen und in ein hohes Gefäß (z.B. Messbecher) geben.
- Die Walnüsse, das Walnussöl, Salz und Pfeffer dazugeben.
- Die Zutaten mit dem Pürierstab pürieren.
Das Pesto ergibt ca. 4 Portionen, je nachdem wieviel man auf den Burger gibt.
Wenn noch etwas davon übrig ist, schmeckt es lecker zu Spaghetti.
Dein Kocherlebnis teilen