Loading posts...
View

Paprikasoße

    Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Paprikastücke in der Bratcreme anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben, mit dem Me...
View

Mediteranes Grillgemüse

    Zucchini und Aubergine waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Viertel Schneiden. Das Gemüse in eine A...
View

Blattsalatherzen mit grünem Spargel und Balsamico Kerbel Dressing

  Für den Blattsalat Die Blattsalatherzen waschen und in Streifen schneiden. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in einen Topf geben und...
View

Rucola mit Austernpilzen

Für den Salat Die Austernpilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sie braun sind danach auf den geputzten Rucola geben. Die Schalotten schälen und fein hacken, dan...
View

Rote Currypaste

Die Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem schwenken 2 bis 3 Minuten rösten. Die gerösteten Gewürze und die Pfeff...
Gemüsecurry
View

Gemüsecurry

Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden, in dem Öl anschwitzen danach mit dem Curry bestäuben und das Currypulver kurz mit anschwitzen. Anschließend mit der Kokosm...